Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+12°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Первый титул завоеван в Киеве

Ключевые слова сквош

Первый титул в карьере в серии турниров "Челленджер"  Женской ассоциации сквоша (WSA) завоевала Инета Мацкевич, которая победила на проходивших в Киеве соревнованиях "Business Squash Open".

В первом туре латвийская первая ракетка со счетом 3-0 (11:2, 11:3, 11-3) обыграла украинку Наталию Сергееву. В четвертьфинале она также уверенно победила Элизу Каргиоти – 3-0 (11:6, 11:5, 11:4). В полуфинале Мацкевич, которая в рейтинге WSA занимает 154-е место, со счетом 3-1 (11:2, 6:11, 11:5, 12:10) обыграла находящуюся в рейтинге на 11 позиции ниже российскую сквошистку Екатерину Марусан.

В игре за титул лиепайчанка встретилась со всего лишь 14-летней лучшей сквошисткой Украины Надеждой Усенко (139-е место в рейтинге WSA). И хотя у хозяйки в первом гейме был перевес в 3 очка, Инета отыгралась и со счетом 3:0 (11:9, 11:7, 11:4) завоевала свой первый титул. "С Надей я играла полгода назад в командном чемпионате Европы, и не ожидала, что она столь повысила свое мастерство. Она играла очень хорошо. В свою очередь, я лишь стала привыкать к местным условиям, и в первом гейме была в роли отстающей со счетом 6:9, но как-то смогла победить. Мне кажется, что это стало переломным моментом в матче, и в оставшейся части игры я пыталась сохранить спокойствие. Я очень довольна турниром и своей игрой. Это мой первый титул WSA, и я счастлива!" – после турнира признала Инета.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!