Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. апреля

+7°C
Ветер: ZR 5.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fanija, Vēsma

Первый заезд более успешный

Ключевые слова бобслей

Вторая четверка команды Латвии по бобслею с лиепайчанином Рейнисом Розитисом в составе в первом этапе розыгрыша Кубка мира в Винтенберге заняла 14-е место. Лучшим достижением Латвии в Германии является 6-е место четверки Яниса Минина. В первый день соревнований на старт вышли экипажи двоек, и лучше всех из наших выступили Эдгар Маскаланс и Райвис Брокс, которые в общем зачете заняли 17-е место.

Янис Минин и Даумант Дрейшкиенс в первом заезде показали лишь 22-е время и для второго заезда не квалифицировались.

Надежды Латвии, конечно, обоснованно были связаны с нашими четверками. Четверка Маскаланса, в которой один из толкающих – Рейнис Розитис, в первом заезде заняла 10-е место, но после второго отодвинулась на 14-ю позицию. В свою очередь, квартету Минина больше повезло во втором заезде – с 8-го места ребята поднялись на 6-ю позицию в общем зачете.

Отличный старт удался немцу Андре Ланге, экипаж которого в обоих заездах улучшил рекорд трассы и одержал уверенную победу. Еще у Ланге также второе место в конкуренции двоек, где победил швейцарец Бит Хефти.

Второй этап розыгрыша Кубка мира состоится на этой неделе на другой трассе Германии в Алтенберге.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!