Понедельник, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Планы теннисистов корректирует дождь

Планы теннисистов корректирует дождь
27.08.2010 07:01

Atslēgvārdi

Погодные условия продолжают мешать проведению чемпионата Латвии по теннису, и вчера первую половину дня спортсмены провели в ожидании улучшения погоды.

Но организаторы турнира не сидели сложа руки и не собирались ждать благосклонности погоды – они искали альтернативные игровые площадки.

В четверг матчи второго тура чемпионата Латвии на лиепайских теннисных кортах должны были начаться в 10 часов, и участники турнира уже успели надеть длинную спортивную форму и размяться, однако играть не пришлось, так как ливень, пошедший почти в запланированное время начала соревнований, промочил не только теннисистов, но и корты с глиняным покрытием, на которых образовались лужи, поэтому соревнования уже второй день подряд пришлось отложить.

Правда, чтобы спортсменам не пришлось простаивать, было решено хотя бы часть игр провести под крышей, и в спортивном комплексе строителей состоялись парные игры. А других подходящих для теннисистов спортивных залов вчера подыскать не удалось – на обновленном полу спортзала 8-й средней школы еще не было теннисной разметки, а спортзалы 6-й средней школы и спортивного комплекса «H Sports» для таких соревнований слишком коротки.

«Курземес Вардс»


Проходящему в Лиепае чемпионату Латвии по теннису уже второй день подряд помешал дождь, и вчера утром теннисистки успели только одеться и размяться, а ко времени начала первых игр глиняное покрытие теннисных кортов покрылось лужами.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz