Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Победить не позволило отсутствие опыта

Ключевые слова кайтборд

В Вентспилсе завершились уже традиционные соревнования по кайтборду "Samsung Wave Kite Party", на которых успешно выступила лиепайчанка Санта Вевере, заняв в общем зачете 2-е место.

И мужчины, и женщины участвовали в двух дисциплинах – фристайле и марафоне. Самой удачной для лиепайчанки оказалась именно первая дисциплина, в которой главная задача – в течение шести минут продемонстрировать лучшие и наиболее сложные трюки. По оценке жюри, Санта показала второй лучший результат, а победительницей в этой дисциплине была признана литовка Кристина Кекуте, в свою очередь, третьей была эстонка Трина Трейя.

В марафоне нашей спортсменке не очень везло, поскольку из пяти участниц она финишировала четвертой, пропустив мимо и литовских, и эстонских спортсменок, и латышку Иеву Строде, но в общем зачете Санте Вевере удалось отстоять вторую позицию благодаря лучшему месту в первой дисциплине. На высшую ступень пьедестала почета поднялась представительница Литвы Кристина Кекуте.

Сама кайтбордистка признает, что в Вентспилс ехала с целью победить, но на сей раз немного не хватило опыта и удачи. "У литовской спортсменки большой опыт, поэтому пока мне ее не удается превзойти, но я сделаю все, чтобы это удалось в будущем году", – сказала С.Вевере, отметив, что уровень в женской конкуренции, по сравнению с прошлым годом, заметно возрос.

"Курземес Вардс"


В фристайле каждая ошибка может обойтись дорого, поскольку на демонстрацию лучшего выступления отведено лишь шесть минут.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!