Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Победы хозяек в достойном турнире

Ключевые слова художественная гимнастика

Также в этом году победителем соревнований "Кубок города ветров" в группе сениоров стала лиепайчанка София Никитина.
Фото: Петр Крицкий

В международных соревнованиях по художественной гимнастике "Кубок города ветров", которые три дня проходили в Лиепае, гимнастки нашей комплексной спортивной школы победили в общем зачете среди шести групп, в том числе в старшей группе сениоров, где лучшей оказалась София Никитина.

Лиепайчанка существенно опережала конкуренток как в упражнениях с обручем, так и с булавами, и в сумме более чем на 3 очка опередила представительницу Литвы Ольгу Строку, занявшую 2-е место. Тренер Софии – Татьяна Никитина отметила, что во второй группе сениоров (1999 г.рожд.), в которой лиепайчанок не было, победила Арина Лейна (Рижская гимнастическая школа), с которой наша спортсменка разделяет честь второй, третьей лучших гимнасток в сборной Латвии, а в заочных соревнованиях по оценке судей, София превзошла соперниц почти на 2 очка.

Еще из лиепайчанок в соревнованиях победили Диана Аландаренко (2008 г.рожд.), Николь Васильева (2006, группа В), Алика Бакурадзе (2005, группа В), Анастасия Алдаренко (2003, группа А) и Виктория Молокович (2001-2002 гг.рожд., группа В). Т.Никитина еще похвалила занявшую 1-е место в упражнениях со скакалкой Эвелину Иванову (2003, группа А) и занявшую 3-е место в упражнениях с обручем Милану Алферчик (2002, группа А).

О самих соревнованиях Т.Никитина сказала, что с развитием турнира и привлечения повышенного интереса со стороны зарубежных гимнасток, придется ограничивать количество участников в командах. К сожалению, из-за проблем со здоровьем тренера в Лиепаю не приехали итальянские спортсменки, а от остальных гостей города уже второй год получены очень хорошие отзывы, даже такая похвала, что эти соревнования – одни из лучших в Балтии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!