Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Победы лиепайчан в обоих турнирах

Ключевые слова теннис

В розыгрыше приза Эдгара Эрнестсонса в возрастной группе U-10, проходившем в конце недели в Лиепае, в конкуренции как девочек, так и мальчиков победили маленькие теннисисты из Лиепаи – Хардия Виднере и Ренар Гродский.

В общей сложности в турнире приняло участие почти 60 юных спортсменов, из них 18 – юные таланты из Литвы. Хотя у литовцев на соревнованиях дела шли очень хорошо, и они завоевали половину всех медалей турниров одиночных игр, оба главных приза остались в Лиепае. Кроме кубков за завоеванные места маленьких теннисистов порадовали призы, сувениры, пирожные и напитки, о которых позаботился главный доброжелатель турнира Андрей Колесин.

В конце этой недели в Лиепае тоже будет проводиться розыгрыш приза Э.Эрнестсонса, но в этот раз среди мальчиков и девочек возрастной группы U-9.

"Курземес Вардс"


Победительница в возрастной группе 
U-10 Хардия Виднере сможет участвовать и в розыгрыше приза Эдгара Эрнестсонса в возрастной группе U-9.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!