Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Почти все золото – у Лиепаи

Ключевые слова жгун адриан | лилейките линa

Вчера в Лиепае чемпионат Латвии по теннису завершился триумфом двух представителей нашего города – посеянных на турнирах одиночных игр под первыми номерами Лины Лилейките и Адриана Жгуна – в финалах одиночных игр, а днем ранее оба наших победили также в женских, мужских и смешанных парных играх, таким образом, и Лина, и Адриан стали абсолютными чемпионами Латвии 2010 года.

Ни у Лилейките, ни у Жгуна не было трудностей с выходом в финал в турнирах одиночных игр, но во вчерашнем финале женского турнира с рижанкой Зане Зариней, которая была посеяна под вторым номером, Лилейките, правда, пришлось нелегко, она довольно часто ошибалась при подаче, была явной взволнованной в присутствии своих зрителей и в первом сете даже оказалась в роли проигрывающей со счетом 3-4, но уже в следующих трех геймах Лина победила и при своей подаче, и при подаче соперницы, добившись успеха. Во втором сете было немного легче, и второй год подряд Л.Лилейките стала чемпионкой Латвии, победив со счетом 6-4, 6-3. Соперником Адриана Жгуна в финале был посеянный на турнире под седьмым номером цесисчанин Микелис Либиетис, которого Жгун обыграл со счетом 6-2,6-2.

После трехкратного триумфа в Лиепае Лина отправится на турнир "Future" в Боснию и Герцеговину, затем в Черногорию, а еще через неделю последует турнир в Сербии. 

РЕЗУЛЬТАТЫ

Финалы одиночных игр
Лина Лилейките – Зане Зариня 6-4, 6-3
Адриан Жгун – Микелис Либиетис 6-2, 6-2 

Финалы парных игр
Лина Лилейките/Адриан Жгун – Зане Зариня/Арвис Берзиньш 6-2
Лина Лилейките/Зане Зариня – Ирина Курач/Анастасия Трубич 6-3, 6-2
Адриан Жгун/Микелис Либиетис – Артур Казиев/Денис Некрасов 7-6 (5), 0-6, 11-9

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

Проходивший на лиепайских кортах чемпионат Латвии продлился на один день из-за дождя, но ничто не смогло помешать абсолютному триумфу лиепайчан – Лины Лилейките и Адриана Жгуна.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!