Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+14°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Подала заявку на турнир в Анталье

Ключевые слова севастова анастасия

Фото: www.itar-tass.com

Воспитанница лиепайского тенниса Анастасия Севастова после месячного перерыва на этой неделе вновь могла бы стартовать в турнире категории ITF 10 000.

 В конце января Анастасия вернулась в профессиональный теннис и до середины февраля провела два турнира в Шарм-эш-Шейхе и Трнаве, где победила в финалах как одиночных, так и парных игр.

Потом ее имя вносилось в список заявок на участие во многих соревнованиях, но А.Севастова отозвала свое участие в турнирах.

Третьим турниром третьей сильнейшей сейчас теннисистки Латвии в этом году могут стать соревнования в Анталье, где ей недостаточно было 682-го места в мировом рейтинге, чтобы сразу пройти в основные соревнования, а в квалификации она посеяна под первым номером.

В квалификационном первом туре Севастовой предстоит встреча с 19-летней теннисисткой Аймет Ускатеги из Венесуэлы, которая на прошлой неделе еще не прошла квалификацию в рейтинге WTA.

Победительница этой пары во втором туре встретится с победительницей дуэли латвийской теннисистки Алисе Чернецкой и Юлии Розенквист из Швеции.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!