Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+12°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Поездка по обмену опытом

Ключевые слова мини-гольф

Фото: minigolfsliepaja.lv

Сформированная из лиепайчан сборная Латвии по мини-гольфу в Дании приняла участие в чемпионате Северных стран, где индивидуально лучшие результаты были два шестых места.

Турнир на площадках в помещениях в Оденсе, который проходит раз в два, три года, возобновился после 11-летнего перерыва и в нем вместе с Латвией участвовали сборные Швеции, Дании, Финляндии и Норвегии.

Как указал президент Лиепайского клуба мини-гольфа "Лива" Вернер Киршс, эта поездка в основном послужила как обмен опытом. Площадки чемпионата были очень хитрыми и вызывающими, и по сравнению с ними дорожки Лиепайского олимпийского центра – "детская игра", но и это не мешало мини-гольферам других стран достигнуть также результатов мирового класса – 18 и 19 ударов.

Сборная Латвии на сей раз выступила с двумя полными командами юниоров и женщин, а также с неполной мужской командой. В тройку женщин входили Эвелина Брикмане, Мадара Амбрена и Кристиана Кирша, которые в состязании  трех команд остались третьими и получили бронзовые награды. Именно также везло и лиепайскому молодому поколению мини-гольфа, в состав команды которой вошли Рудольф Лагзда, Эмиль Шиманский и Клав Калниньш. Статус фаворитов подтвердили шведы, которые в командных соревнованиях одержали триумф во всех группах.

Индивидуально в финал среди женщин попала Эвелина, которая заняла 6-е место, опережая лишь обеих коллег по команде. Шестым в финале среди юниоров был также дебютант соревнований Рудольф, который оставил за собой четырех участников и также добился лучшего результата круга сборной Латвии – 21. Среди мужчин Угис Войцишс, Дайрис Шинкевиц и Угис Приеде, который соревнования вследствие болезни не завершил, не были конкурентами для спортсменов других стран.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!