Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Полина Елизарова квалифицировалась в Пекин

Полина Елизарова квалифицировалась в Пекин
25.05.2008 19:17

Лиепайская легкоатлетка Полина Елизарова в конце прошлой недели на соревнованиях в Екабпилсе установила новый рекорд Латвии и выполнила норматив В Олимпийских игр. Принадлежавший ей рекорд Латвии в беге с препятствиями на 3000 метров Полина улучшила почти на 4 секунды, и на проходившем в Екабпилсе открытом чемпионате Латвии лиепайчанка заняла 1-е место со временем 9:54,94.

В олимпийский норматив В она уложилась с запасом в шесть сотых секунды. Тренер спортсменки Вячеслав Алонцев рассказал, что на этих соревнованиях у Полины конкуренции не было, но, осознавая свой потенциал, было решено поехать в Екабпилс, так как были нужны соревнования, чтобы гарантировать выполнение олимпийского норматива.

Хотя до норматива А (это 9:46,00) П.Елизаровой не хватает еще довольно много, и нынешний результат гарантирует лиепайчанке поездку в Китай, по крайней мере так нашим сказали в Латвийском олимпийском комитете.   В.Алонцев считает, что для того, чтобы обрести больше уверенности в своих силах, им еще надо улучшить нынешний результат, и первая возможность будет уже в начале июня на проходящем в Ялте розыгрыше Кубка Украины. Понятно, что в состязаниях с серьезными конкурентками у Полины есть шансы показать результат лучше, чем достигнутый в Екабпилсе.

«Курземес вардс» 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz