Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Полина Елизарова победила на чемпионате среди юниоров

Полина Елизарова победила на чемпионате среди юниоров
12.02.2007 20:36

0

В конце недели в Риге состоялся чемпионат Латвии по легкой атлетике среди юниоров, на котором чемпионкой в двух дисциплинах стала лучшая лиепайская бегунья Полина Елизарова.

Один из наших тренеров по легкой атлетике Екаб Купшис рассказал, что Полина Елизарова выступила в двух дисциплинах – в беге на 800 и 1000 метров. Ни на одной из этих дистанций  у лиепайчанки конкуренток так и не нашлось, и Полина короткий забег завершила за 1:36,64, а более длинный за 2:52,94, завоевав титулы чемпионки.

Близка к золотой медали была также гробинчанка Диана Озолиня, которая, толкнув ядро на 13,01 метра, заняла второе место. Признательно в толкании ядра выступил также представитель спортивной школы «Даугава» и «Леяскурземе спортс» Янис Стулпа, 6-килограммовое ядро которого приземлилось у отметки 14 метров, что  дало ему возможность занять третье место.

 

Там же, в Рижском спортивном манеже, проводился розыгрыш приза памяти бывшей выдающейся легкоатлетки Ренате Лаце. В этих соревнованиях, где выступала молодежь возрастной группы А, отлично себя показал Александр Чаркин, который победил в беге на 1500 метров – 4:21,20, а на дистанции 800 метров занял второе место – 2:06,80. Вместе с успешным стартом Александр обеспечил себе место в сборной Латвии, которая 26 февраля в Каунасе примет участие в командных соревнованиях Балтийских стран. Но до этого наши легкоатлеты уже в конце этой недели примут участие в самых важных соревнованиях зимнего сезона – чемпионате Латвии среди взрослых.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz