Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Принимают заявки на конкурс «Самый спортивный класс»

Принимают заявки на конкурс «Самый спортивный класс»
07.12.2006 21:35

0

Atslēgvārdi

Чтобы приобщить молодежь латвийских школ к физическим занятиям ипосещению спортивных занятий в школе, АО «Хансабанка», Латвийскийолимпийский комитет, Министерство образования и науки и агентствоспортивных соревнований проводят конкурс «Самый спортивный класс» дляучащихся 1 – 12-х классов общеобразовательных школ. Конкурс будет проходить с 9 января по 30 апреля 2007 года и на нембудут оцениваться посещения спортивных занятий и совместное участиеклассного коллектива в спортивных мероприятиях –

соревнованияхгородских школ, кроссах, походах. Особо будут оцениваться творческиеидеи учеников и реализованные активные мероприятия в популяризацииолимпийских идей в своей школе и своем городе. Правила конкурса ианкеты можно найти в Интернете – www.olimpiade.lv.

После оценки предоставленной классами информации будет определенсамый спортивный класс в группах 1 – 4-х и 5 – 12-х классов.Победителям в младших возрастных группах «Хансабанка» подаритпутешествие в Вентспилсский олимпийский центр с посещением аквапарка идругих активных мест отдыха в Вентспилсе, а в группе 5 – 12-х классовглавным призом будет путешествие в Литву в качестве особых гостейбаскетбольного клуба «Лиетувос ритас». В обоих путешествиях кпобедителям присоединятся лучшие спортсмены Латвии. Призы-сюрпризы ипоощрительные призы будут присуждены еще нескольким классам ииндивидуально – самым активным представителям классов.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz