Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+18°C
Ветер: DA 8.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Приз Илзе Ренце отправился в Ригу

Ключевые слова спортивная гимнастика

В Лиепае в восемнадцатый раз проходил розыгрыш Кубка Илзе Ренце по спортивной гимнастке, посвященный памяти преждевременно ушедшей из жизни чемпионки Латвии среди юниоров, воспитаннице тренера Ирины Даниловой и хореографа Ларисы Рословой. Главный приз, который вручается лучшей юниорке, завоевала Мария Шаёвко из Риги.

Кроме латвийских спортсменок в соревнованиях участвовали гимнастки из России, Украины и Белоруссии. В прошлом году приз, учрежденный родителями Илзе – Инесе и Айваром Ренцисами, впервые отправился на Украину, так как достался киевской спортсменке Владе Балут.

В сумме набрав 48,75 очка, в этом году в этом году уверенную победу одержала рижанка Мария Шаёвко, опередив ближайшую соперницу Арину Оленову из Даугавпилса на 5,5 очка. В конкуренции среди юниоров 3-е место завоевала спортсменка из Новгорода Дарья Воронина, а лиепайчанка Анна Лочмеле заняла 4-е место.

В группе сениоров победительницей стала лиепайчанка, воспитанница Ирины Даниловой и обладательница Кубка Илзе Ренце 2012 года Анастасия Дубова. Лиепайчанка в сумме набрала 49,10 очка, а 2-е место заняла еще одна обладательница главного приза этого турнира Карина Титова. Тройку лучших в группе сениоров завершила Линда Тугаринова из Риги.

В классе преюниоров победила Валерия Горанская из Киева. В пятом спортивном разряде лавры победительницы достались рижской гимнастке Дарье Пастерниковой, а в четвертом спортивным разряде непревзойденной осталась еще одна рижанка Алиса Аронова. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!