Понедельник, 6. февраля Dace, Dārta, Dora

Продолжают восстанавливать форму

Продолжают восстанавливать форму
21.03.2007 22:36

0

Atslēgvārdi

Вдвух международных турнирах приняли участие ведущие художественныегимнастки нашей школы гимнастики, которые успешно выступили насоревнованиях в Риге, а также показали соответствующие своему уровнюрезультаты на этапе розыгрыша Кубка мира в Киеве. Впроходившем в Риге розыгрыше Кубка Юглы, в на который, кроме хозяек,приехали также гимнастки из Польши, Литвы и Норвегии, из-за все ещеблуждающих вокруг вирусов смогли участвовать лишь три наши спортсменки,из которых лучше всех выступила Марина Кислухина. На сей раз Марина внекоторой мере реабилитировалась за сравнительно неудачные в последнеевремя выступления и в общем зачете завоевала уверенную победу.

Вмеждународной группе юниоров на призовое место в основной частисоревнований претендовала также Алина Гуторева, еще перед упражнением смячом, которое было последним видом, она находилась на третьем месте,но выступление Алины было неудачным, и ей пришлось смириться счетвертой позицией. Тренер спортсменки Татьяна Никитина считает, что восновном вину следует искать в психологии, так как в группе ведущихгимнасток результаты были чрезвычайно плотными.

Соревнованияболее высокого уровня проходили в Киеве, куда на этап розыгрыша Кубкамира прибыли гимнастки из 42 стран, и в международном классе сениоров,представляемом Мариной Кислухиной, участвовало около 70 спортсменок. Насей раз лиепайчанка уже на вторых соревнованиях подрядпродемонстрировала весьма стабильное выступление, разве что не совсемсправилась с обручем. Но, учитывая, что она только восстанавливаетформу, достижением своей подопечной Т.Никитина в целом довольна. Вобщем зачете Марина заняла 35-е место, таким образом повторивдостигнутый в прошлом году во Франции результат. С одной стороны, можносказать, что за год прогресса не было, но, учитывая вышеупомянутыепричины – освоение новой программы, потеря формы – завоеванное местоможно считать закономерным. Уже в конце этой недели лиепайчанки сноваотправятся в Ригу, где будет проходить чемпионат Латвии.

На состоявшихся в Киеве соревнованиях Марине Кислухиной не совсем удалось упражнение с обручем.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz