Воскресенье, 9. мая Klāvs, Einārs, Ervīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Проигрыш в финале и в рейтинге

Проигрыш в финале и в рейтинге
25.06.2007 21:34

0

Atslēgvārdi

Теннисистка Анастасия Севастова дошла до финала проходящего в итальянском городе Фортанафреде турнира серии «Challenger», в котором, правда, пришлось потерпеть поражение. Самая трудная борьба у лиепайчанки была в полуфинале турнира, где ей противостояла Мария Корытцева с Украины, занимающая в мировом рейтинге 213-е место и в Фортанафреде посеянная под первым номером. Соответственно списку, Анастасия первый сет проиграла безоговорочно – 0:6.

Продолжение борьбы было более напряженным. В третьем сете Анастасия со счетом 6:4 обыграла соперницу, которая старше на пять лет, и такой результат был зафиксирован и в решающем сете.

В финале фавориткой уже можно было считать А.Севастову, так как ей противостояла полячка Анна Корзеняк, которая в основные соревнования вышла из квалификационного турнира. Однако основание для беспокойства давали боли в спине, обострившиеся у Насти еще в полуфинале. Первый сет лиепайчанка еще выдержала, проиграв только в самом завершении – 5:7, а второй проиграла безоговорочно – 2:6.

На турнире в Фортанафреде А.Севастова набрала 17 очков, которые в рейтинге WTA будут добавлены ей только через две недели. В свою очередь, в опубликованном вчера новом списке мировых рейтингов лиепайчанка потеряла две позиции, отступив на 289-е место, что позволило ей сохранить позиции лидера среди латвийских спортсменок.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz