Суббота, 24. июля Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Проливают пот в Чехии

Проливают пот в Чехии
15.05.2008 18:35

Atslēgvārdi

Из чуть  ли не двухнедельной поездки по Чехии возвратились борцы греко-римской борьбы Лиепайской комплексной спортивной школы, которые на родине Швейка приняли участие в двух международных турнирах, а также провели сборы. Сначала лиепайчане в Хомутове приняли участие в турнире шести стран, в котором участвовали представители 22 разных клубов.

Кристап Калнакарклис победил в весовой категории до 76 кг, а в весовой категории до 46 кг непревзойденным остался Марек Гарбарс. У наших также два вторых места – Янис Рерихс в финале проиграл в весовой категории до 69 кг, а Алвис Забитис в решающей борьбе уступил М.Гарбарсу.

И в Ходонине прошел международный турнир, в котором участвовали молодые борцы из Чехии, Латвии, Германии, Швеции, Белоруссии, Литвы и Нидерландов. Традиционно победителем стал Калнакарклис. Я. Рерихс на сей раз также выступал в весовой категории до 76 кг и занял 3-е место, а А.Забитис в своем весе остался пятым. Между обоими соревнованиями лиепайчане в Чехии приняли участие также в сборах, которыми руководил российский специалист Герман Хуторной.

В конце этой недели в зале Лиепайской комплексной спортивной школы будет проходить Латвийская спартакиада школьников. В субботу с 10 часов начнутся соревнования по вольной борьбе, а в воскресенье в это же время начнется греко-римская борьба.

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz