Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Радость для любителей экстремальных видов спорта

Радость для любителей экстремальных видов спорта
14.07.2008 21:16

Atslēgvārdi

В конце прошлой недели у лиепайского променада молодежная организация «Авантис» в сотрудничестве с самоуправлениями крупнейших городов Латвии приступила к реализации проекта соревнований по экстремальным видам спорта «Латвийский экстремальный тур-2008». «Латвийский экстремальный тур-2008» в течение этого лета состоится в шести крупнейших скейт-парках городов Латвии.

Цель тура экстремальных видов спорта – популяризовать экстремальные виды спорта среди молодежи как альтернативу активному и азартному препровождению свободного времени. Этот тур появился в сотрудничестве с самоуправлениями крупнейших городов Латвии, цель которых – заботиться о возможностях содержательного проведения свободного времени для молодежи в летнем сезоне и популяризация здорового образа жизни. Своим первым местом остановки организованный молодежной организацией «Авантис» «Латвийский экстремальный тур-2008» выбрал лиепайский променад, на котором молодежь могла продемонстрировать свое умение, участвуя в таких дисциплинах экстремальных видов спорта, как «Session Ramps skateboard«, «Fox BMX» и «Taktika.lv inline«. В июле тур посетит также Салдус, а в августе он пройдет в Вентспилсе, Екабпилсе и Адажи. Финальные соревнования будут проходить 6 сентября в Риге, в скейт-парке Гризинькалнса.

«Курземес Вардс»


В рамках экстремального тура молодежь с большим удовольствием демонстрировала свое мастерство.

 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz