Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Реванш не удался  (1)

Ключевые слова борьба

В очередных соревнованиях приняли участие борцы Лиепайской комплексной спортивной школы, которые успешно выступили на открытом чемпионате Салдусского края.

"В Салдусе собрались практически все лучшие борцы Латвии, поэтому этот турнир можно назвать чуть ли не чемпионатом всей Латвии", – рассказал тренер Лиепайской КСШ Виктор Ливдан. Конкуренция была достаточно сильной, но лиепайчане уже традиционно завоевали ряд медалей.

В конкуренции взрослых в весовой категории до 76 килограммов выступил кадет Кристап Калнакарклис, который в этом турнире хотел отомстить своему недавнему обидчику – борцу из Адажи Глебу Шилову. Реванш не удался – лиепайчанин проиграл сопернику уже в первом поединке, но, поскольку Шилов вышел в финал, Кристап получил право бороться за 3-е место, которое он и завоевал.

В конкуренции взрослых боролся также Евгений Кольцов, который в весовой категории до 69 килограммов уступил чемпиону мира Юрию Чаче, а в продолжение боролся успешно и, как и К.Калнакарклис, занял 3-е место.

Остальные лиепайчане участвовали в молодежных соревнованиях этого турнира, и лучше всех выступил Алвис Ванговский – 1-е место (до 69 килограммов), Богдан Булов (до 30 килограммов) и Артур Витолс (до 45 килограммов) были вторыми, а Эдмунд Бубиерс (до 38 килограммов) и Давис Наумчик (до 45 килограммов) заняли 3-и места.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!