Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 27. мая

+15°C
Ветер: ZA 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Родители спрашивают, руководители поясняют  (4)

Ключевые слова спорт | спортивные базы

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 23.12.2013 15:51 Сообщить

    klhlh

    М.Яунскалже один из самых знающих профессиональных детский тренеров много раз становился со своими воспитанниками Чемпионом Латвии выигрывал во многих турниров а ему место нет так как новый приекшникс собрал вокруг себя тех чтобы на их уроване выглядеть умным и знающим пусть расскажет великий деятель как его выперли с Федерации еще не раз вспомните систему ЛМ а сейчач все будет на уровне хутора,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • 24.12.2013 13:19 Сообщить

    !

    Чилингарян ? А что конкретно он будет делать ? Честь и хвала тем, кто старается привлеч его в лиепайский футбол ! Но что то не верится...

  • 24.12.2013 13:53 Сообщить

    ZAJAC

    Пиши-пропал футбол в этом городе... одно название команд чего только стоит - Liepajas SSS... нормально так поехать куда-нибудь в Россию поиграть.

  • 24.12.2013 14:42 Сообщить

    Волк

    Ну вот и до Мартиньша добрались. Зачем столько старался, "верой и правдой" , " душу вкладывал" и т.д. и т.п... "спасибо коллегам по осиному гнезду".

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!