Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Серьезные старты борцов

Серьезные старты борцов
30.12.2006 14:03

0

Atslēgvārdi

Вдвух международных турнирах по греко-римской борьбе участие приняливоспитанники Лиепайской комплексной спортивной школы. В Литвелиепайчане завоевали три призовых места, а в России остались запределами тройки лучших.Какинформировал тренер лиепайчан Виктор Ливданс, сначала его воспитанникипоехали в Шяуляй, где кроме борцов Балтийских стран стартовалиспортсмены из Польши и России – в общей сложности около 200 участников. Срединаших, как уже ожидалось, лучших результатов добился КристапКалнакарклис (до 74 кг), который одержал уверенные победы во всехпоединках и завоевал золото. Из лиепайчан медалистами стали ЭрнестЗемелис (до 35 кг), который, как и Том Зале (до 50 кг), завоевалбронзовую медаль. Следует похвалить и одного из наших ведущих борцов –Алвиса Забитиса (до 38 кг), который в конкуренции более 30 участников,уступив в борьбе за 3-е место, занял пятую позицию.

Позже лиепайчане поехали в Москву, где проходил турнир, посвященныйпамяти павших в войне в Афганистане. В этих матчах Лиепаю представлялиКристап Калнакарклис (до 69 кг) и Янис Рерихс (до 58 кг). Первомупришлось признать превосходство российского спортсмена, которыйвпоследствии вышел в финал, поэтому Кристап мог бороться за бронзу.Решающий поединок кончился ничьей – 2:2, но так как последнее очкополучил россиянин, победа досталась ему. Хорошо турнир начал ЯнисРерихс, но и для него роковым оказался последний поединок, в которомсоперником лиепайчанина был спортсмен из Белоруссии – бронзовыймедалист чемпионата Европы этого года. Хотя наш борец держалсядостойно, призового места все-таки добился более опытный противник.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz