Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Севастова на старте Индиан-Уэллса обыграла олимпийскую чемпионку  (3)

Ключевые слова севастова анастасия | теннис

Фото: AP/Scanpix

Во втором круге турнира категории "Премьер" в Индиан-Уэллсе (США) латвийская теннисистка Анастасия Севастоваобыграла олимпийскую чемпионку Рио-2016 Монику Пуиг из Пуэрто-Рико — 6:2, 2:6, 6:1. Сейчас Севастова занимает 20-е место в мировом рейтинге, на турнире в Индиан-Уэллсе посеяна 21-й и стартовала сразу со второго круга.

Пуиг является 83-й ракеткой мира, в первом круге она обыграла бразильянку Беатрис Ададж-Майю (59-я) — 6:3, 7:6, пишет портал rus.delfi.lv.

Это была первая встреча на корте Севастовой и Пуиг. Латвийская теннисистка начала матч уверенно, в 3-м и 5-м геймах взяла чужую подачу и выиграла сет 6:1. Во втором сете инициативу перехватила Пуиг. Она ответила своими друмя брейками в шестом и восьмом геймах и сравняла счет по партиям (6:2). В решающем сете Севастова сразу вырвалась вперед (3:0). В четвертом гейме латвийская спортсенка уступила свою подачу, но оставила за собой три следующих гейма — 6:1.

Эта победа пополнила рейтинг Севастовой 65 очками. В третьем круге Севастова сыграет с немкой Юлией Гергес (12-я в мире), которая была сильнее росиянки Натальи Вихлянцевой — 6:4, 6:1.

Севастова в шестой раз выступает на турнире в Индиан-Уэллсе (в третий раз — в основной сетке). В прошлом сезоне она также стартовала сразу со второго круга, но сразу проиграла. Таким образом, победа над Пуиг стала для Анастасии первой на этом турнире с 2011 года.

Всего в этом сезоне Севастова одержала 7 побед в 12 матчах на турнирах WTA.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!