Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

Севастова не доиграла матч из-за проблем со здоровьем  (1)

Ключевые слова севастова анастасия | теннис

Фото: AP/Scanpix

На турнире категории "Премьер" в Индиан-Уэллсе (США) в третьем круге Анастасия Севастова из-за проблем со здоровьем не доиграла матч против эстонки Анет Контавейт.

Первая ракетка Латвии и 11-я в мире Анастасия Севастова тоже начала выступления со второго круга, где обыграла американку Мэдисон Бренгл (96-я) — 6:3, 6:4.

В 1/16 финала соперницей Севастовой была первая ракетка Эстонии Контавейт (21-я в мире), которую она ранее побеждала в 2016 году на турнире в шведском Бостаде.    

По ходу первого сета Севастова проиграла две своих подачи, а в пятом гейме не использовала три брейк-пойнта. Латвийская теннисистка при счете 0:5 взяла медицинский перерыв. Стоит отметить, что Севастова вышла на игру заметно простуженной. После консультации с врачом она приняла решение отказаться от продолжения встречи из-за плохого самочувствия.

В прошлом сезоне Севастова в Индиан-Уэллсе дошла до 1/8 финала, в этот раз вылетела на круг раньше, и не смогла защитить 120 очков.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!