Среда, 27. мая Loreta, Dzidra, Gunita, Dzidris

Севастова не доиграла матч из-за проблем со здоровьем

Севастова не доиграла матч из-за проблем со здоровьем
Foto: AP/Scanpix
12.03.2019 09:03

liepajniekiem.lv

На турнире категории «Премьер» в Индиан-Уэллсе (США) в третьем круге Анастасия Севастова из-за проблем со здоровьем не доиграла матч против эстонки Анет Контавейт.

Первая ракетка Латвии и 11-я в мире Анастасия Севастова тоже начала выступления со второго круга, где обыграла американку Мэдисон Бренгл (96-я) — 6:3, 6:4.

В 1/16 финала соперницей Севастовой была первая ракетка Эстонии Контавейт (21-я в мире), которую она ранее побеждала в 2016 году на турнире в шведском Бостаде.    

По ходу первого сета Севастова проиграла две своих подачи, а в пятом гейме не использовала три брейк-пойнта. Латвийская теннисистка при счете 0:5 взяла медицинский перерыв. Стоит отметить, что Севастова вышла на игру заметно простуженной. После консультации с врачом она приняла решение отказаться от продолжения встречи из-за плохого самочувствия.

В прошлом сезоне Севастова в Индиан-Уэллсе дошла до 1/8 финала, в этот раз вылетела на круг раньше, и не смогла защитить 120 очков.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz