Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Севастова не сыграет за сборную Латвии в матче Кубка Федерации против Германии  (1)

Ключевые слова анастасия севастова | теннис

Фото: Sputnik/Scanpix

Ведущая латвийская теннисистка Анастасия Севастова не сыграет в матче Кубка Федерации против сборной Германии. Об этом сообщил капитан сборной Латвии Адриан Жгун.

"К сожалению, в этот раз придется обойтись без нашего лидера. У Анастасии травма спины. Очень надеялись, что все будет в порядке, но в этот раз не повезло, — рассказал Жгун. — Желаем Анастасии скорейшего выздоравления. Она будет полезна нам в будущем".

Напомним, что матч сборных Латвии и Германии пройдет 19-20 апреля в Arēna Rīga. Победитель в следующем году сыграет в первой Мировой группе, а проигравшая команда будет выступать во второй.

Сборная Германии готовится сыграть в Риге в сильнейшем составе. На прошлой неделе свое участие в матче подтвердила экс-первая ракетка мира, а ныне пятый номер мирового рейтинга Ангелик Кербер, на счету которой три титула победительницы турниров "Большого шлема".

В Риге должна сыграть и вторая ракетка Германии Юлия Гергес. В прошлом сезоне Гергес играла в полуфинале Уимблдона и числилась в десятке лучших теннисисток мира. Сейчас Гергес занимает 17-е место в мировом рейтинге.

Помимо Кербер и Гергес, на матч в Ригу в составе сборной Германии приедут Андреа Петкович, полуфиналистка "Ролан Гаррос" 2014 года, и специалистка по игре в парном разряде Анна-Лена Гренефельд.

В состав сборной Латвии войдут Алена Остапенко (29-я в мире), третья ракетка страны Диана Марцинкевич (267-я), Даниэла Висмане (648-я) и 16-летняя Патриция Шпака.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!