Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+20°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

Севастова одержала крупнейшую победу в сезоне на турнире в Монреале

Ключевые слова севастова анастасия

Фото: wta tours

Латвийская теннисистка Анастасия Севастова, занимающая 19-е место в мировом рейтинге, очень уверенно вышла во второй круг турнира Rogers Cup в Монреале. В первом матче Севастова разгромила сербскую теннисистку Александру Крунич — 6:1, 6:0. Матч продолжался 57 минут, пишет портал rus.delfi.lv.

Севастова один раз подала навылет, допустила 5 двойных ошибок и реализовала 6 брейк-пойнтов из 9. На счету Крунич один эйс, две двойные ошибки и ни одного реализованного брейк-пойнта из трех возможных. Севастова увеличила преимущество по личным встречам с Крунич — 5-3.

Латвийская теннисистка защитила 60 рейтинговых очков, которые были заработаны за выход во второй круг этого же турнира в прошлом году. Следующей соперницей лиепайчанки будет седьмая ракетка мира — испанка Гарбинье Мугуруса.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!