Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

Севастова осталась непревзойденной

Севастова осталась непревзойденной
27.08.2007 18:53

0

Atslēgvārdi

В теннисном центре «Лиелупе» завершился чемпионат Латвии по теннису, и в смешанных парных играх победительницей стала лиепайчанка Анастасия Севастова. Мы уже писали, что главная фаворитка и первая ракетка Латвии до финала дошла без особых усилий – во всех матчах, чтобы победить, ей было достаточно двух сетов. В финале, где лиепайчанка встретилась с Дианой Букаевой, также не было никаких сюрпризов – первый сет она победила со счетом 6:0, а во втором, хоть и оказалась сначала в роли проигрывающей – 2:3, золото из рук не упустила, добившись успеха в следующих четырех геймах подряд. В одиночных играх это был для нее уже второй чемпионский титул за последние два года.

Воспитаннице Эдгара Эрнестсонса одного титула было недостаточно – и в смешанных парных играх Севастова, выступая вместе с даугавпилсчанином Эдгаром Манюшем осталась непревзойденной. В финале она в двух сетах со счетом 6:2 и 6:2 одержала уверенную победу над рижанкой Дианой Марцинкевич и юрмалчанином Нормундом Цубе. Поскольку другая лиепайчанка Лина Лилейките во время чемпионата получила травму, третий титул в женских парных играх Севастовой получить не удалось.

Директор Лиепайской теннисной спортивной школы Имант Андерсонс был очень рад успехам Севастовой и признал, что интереснее было бы, если бы в местном чемпионате выступили также Лига Декмейере и Ирина Кузьмина, тогда Севастовой пришлось бы попотеть больше, чтобы завоевать титул чемпионки страны. Теперь Анастасия намеревается вернуться в Лиепаю, но пока еще неизвестно, когда состоятся ее следующие соревнования.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz