Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+12°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Севастова победно вернулась в профессиональный теннис  (6)

Ключевые слова севастова анастасия

Фото: www.itar-tass.com

Бывшая первая ракетка Латвии Анастасия Севастова провела первый матч после возобновления профессиональной спортивной карьеры. На турнире серии ITF 10 000 в Шарм-эш-Шейхе теннисистка в первом круге со счетом 6:3, 6:1 обыграла британку Иден Силву (691-я в мире).В Шарм-эш-Шейхе Севастова выступает по wild card. Также на этом турнире она играет и в парном разряде, где ее партнершей является австрийка Мелани Клафнер.

За выход во второй круг Севастова получила одно рейтинговое очко. Чтобы попасть в рейтинг WTA, требуется на одном турнире набрать минимум 10 очков или набирать очки на трех разных турнирах.

Севастова объявила о завершении карьеры в мае 2013 года, тогда ей было 23 года. Свое решение она объясинила многочисленными травмами и болезнями. В момент ухода с большого спорта Севастова занимала 148-е в рейтинге WTA, а высшим в карьере является 36-е место в мире.

Свой последний матч до возвращения на корт лиепайчанка провела в марте 2013 года, когда в квалификации турнира категории Premier в Майами уступила словачке Яне Чепеловой.

В активе Севастовой — один титул на турнирах категории WTA (Эшторил-2010) и девять титулов на турнирах категории ITF в одиночном разряде. В 2011-м она дошла до 1/8 финала на Открытом чемпионат Австралии. Всего за карьеру выиграла 216 матчей и проиграла 123 раза. За команду Латвии провела 23 матча в Кубке Федерации (в паре и одиночном разряде в сумме выиграла 15 матчей).

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!