Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Севастова побеждает и выходит в полуфинал  (1)

Ключевые слова севастова анастасия

Невероятном образом, спасаясь от почти проигранной игры, полуфинал турнира Монтеррей WTA достигла Анастасия Севастова.

В четвертьфинальном матче отыгрывая девять мач-пойнтов, с 2:6, 7:5, 6:1 она превзошла француженку Ализе Корне

Матч с убедительно удержанной подачей начала Корне. У Севастовой, в отличие от предыдущей игры, сегодня уже в первом подходе появились проблемы, в результате чего француженка имела два брейка. Оба удалось предотвратить – 1:1. После пару геймов Корне с шестой попыткой сломала сопротивление Севастовы и получила брейк,после чего следовало еще раз удержанная своя подача и уже 4:1 в пользу теннисистки Франции. После результата уже 5:1, Севастова,используя 4 брейк-пойнт смогла отыграться до 5:2, но сет завершился в пользу Корне -6:2.

Продолжая традиции, также в начале второго сета Корне уверенно лидировала на корте как к своей, так и к подачи противника и быстро получила перевес в 2:0. Дальше оторваться не удалось, потому что в третьем гейме Севастова получила важный брейк, что позволило надеяться на спасение игры. Четвертый гейм второго сета был первый, в котором во время этого матча Севастовой к своей подаче не был необходим брейк-пойнт – 2:2. В пятом гейме Севастовой появилась возможность брейка, но лиепайчанка не использовала его, а в продолжении Корне выдвинулся в руководство с 5:2. К подаче Севастовой не было использовано три матч-пойнта, 5:3. После Севастова достигла 4:5. Насте нужно было удерживать свою подачу, в противоположном случае игра закончилась бы. И ей это удалось – 5:5!

Продолжение матча было закономерное – Корне после не использованных возможностей не смогла собраться – еще два проигранных гейма во втором сете, и результат по сетам стал 1:1. В третьем сете все происходило очевидно – Корне смогла победить только в одном гейме, и Севастова завоевала удивительную победу – 2:6, 7:5, 6:1.

Севастова в полуфинале встретится с россиянкой Анастасией Павлюченковой, которой в начале года в двух сетах проиграла в первом туре ''Australian Open'' (2:6, 4:6). Сегодня достигнутый полуфинал у Севастовой первый в туре WTA и на этой неделе в турнире Монтеррей заработано уже 130 очков в ранге и премия 10200 долларов США.

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!