Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+12°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Севастова после возвращения в спорт выиграла второй титул подряд

Ключевые слова теннис | анастасия севастова

Возвратившаяся в большой спорт латвийская теннисистка Анастасия Севастова выиграла второй турнир подряд серии ITF 10 000 — в словацком городе Трнава — как в одиночном, так и в парном разрядах. Двумя неделями ранее она стала победительницей аналогичного турнира в Египте (также в двух разрядах).

На "фьючерсе" в Трнаве Севастова (885-я ракетка мира) получила wild card. В первом круге она победила 16-летнюю хорватку Нину Алибалич (630-я ракетка мира) — 6-2, 6-1, во втором — словачку Катарину Стреснякову (979-я) — 6-3, 6-2, в четвертьфинале — словачку Викторию Кужмому (758-я) — 5-7, 6-3, 6-4, а в полуфинале отказалась от выхода на корт россиянка София Жук.

В финале Севастова была сильнее венгерки Рек Луц Яни (288-я) — 6-1, 7-6 (7-3). Венгерка стала самой серьезной соперницей для Севастовой после возвращения в спорт.

А в паре с австрийкой Анной Марией Хайл Севастова в финале со счетом 6-4 6-3 переиграла словачек Михаэлу Хончову и Ленку Юрикову.

За эти титулы латвийская теннисистка получит по 12 рейтинговых очков в оба зачета.

Всего за карьеру в активе Севастовой стало 11 титулов на турнирах ITF и один — категории WTA (в португальском Эшториле в 2010-м). Кроме того, латвийская теннисистка трижды побеждала на "фьючерсах" в парном разряде. До Шарм-эш-Шейха и Трнавы единственный титул в паре она брала в 2008 году.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!