Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Севастова приблизилась к десятке лучших теннисисток мира  (9)

Ключевые слова севастова анастасия | теннис

Анастасия Севастова, победившая в конце недели на турнире в Юрмале, в новой версии рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) занимает 11-е место. Правда, она приблизилась к десятке лучших и находится от нее на расстоянии девяти очков.   Впрочем, замыкающая топ-10 Арина Соболенко уже на этой неделе может увеличить отрыв. В отличие от Севастовой, которая решила взять перерыв, белоруска сыграет на турнире в Сан-Хосе.

Что касается Остапенко, то в новом рейтинге она сохранила 83-е место. Одержавшая первую победу на турнирах WTA Диана Марцинкевич поднялась на 207-ю строчку.

Лидером остается австралийка Эшли Барти. На втором месте идет японка Наоми Осака, а тройку замыкает чешка Каролина Плишкова.    

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!