Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+15°C
Ветер: D 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

Севастова пробилась во второй круг Открытого чемпионата Австралии  (5)

Ключевые слова севастова анастасия | теннис

Фото: AFP/Scanpix/LETA

Лиепайчанка Анастасия Севастова пробилась во второй круг Открытого чемпионата Австралии, где сыграет против знаменитой российской теннисистки Марии Шараповой. В первом раунде 27-летняя лиепайчанка в трех сетах победила представительницу США Варвару Лепченко — 3:6, 6:3, 6:2, сообщает портал rus.delfi.lv.

Матч для Севастовой начался не лучшим образом. Латвийская теннисистка сразу же отдала свою подачу, а в шестом гейме Лепченко сделала второй брейк и повела со счетом 5:1. Лиепайчанка смогла подсократить отставание, но догнать соперницу по счету не сумела — 3:6.

У Лепченко была возможность уйти в отрыв и во второй партии. В третьем гейме американка заработала два брейк-пойнта, но Севастова удержала свою подачу, а в шестом гейме взяла чужую и затем завершила сет в свою пользу — 6:3.

В решающей партии превосходство Севастовой уже не вызывало сомнений. Лиепайчанка дважды взяла подачу соперницы и уверенно выиграла сет — 6:2.

Благодаря выходу во второй круг Севастова защитила 70 из 130 очков, полученных за попадание в третий рауд турнира в прошлом году. Кроме того, посеяная под 14-м номером лиепайчанка получит премию в размере 90 тысяч долларов.

Следующей соперницей Севастовой будет пятикратная победительница турниров "Большого шлема" Мария Шарапова. Россиянка в первом круге выиграла у немецкой теннисистки Татьяны Марии со счетом 6:1, 6:4.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!