Воскресенье, 9. мая Klāvs, Einārs, Ervīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Севастова продолжает, остальные выбыли

Севастова продолжает, остальные выбыли
24.06.2007 18:50

0

Atslēgvārdi

Лиепайчанка Анастасия Севастова продолжает успешно участвовать в турнире серии «Challenger» в Фортанафреде и уже дошла до полуфинала. Мы уже писали, что Анастасия без труда преодолела первый тур, в котором со счетом 6:1 и 6:4 обыграла хозяйку Валентину Сасси. Во втором туре ей еще раз пришлось бороться с хозяйкой – на этот раз с Анной Флорис, и опять победительницей корт покинула наша теннисистка – у нее победа с таким же счетом – 6:1, 6:4.

В четвертьфинале А.Севастовой противостояла сербка Теодора Мирцич, которая перед этим в напряженном матче обыграла одну из главных фавориток турнира. На борьбу с лиепайчанкой у сербки сил уже не осталось, и наша спортсменка, победив со счетом 6:3, 6:3, вышла в четверку лучших, где ей противостояла посеянная под первым номером Мария Корытцева из России.

Тем временем две другие лиепайские молодые теннисистки завершили участие в розыгрыше Кубка юниоров ITF Копенгагена. В первом туре обе девушки одержали победы, а после второго тура борьбу продолжила лишь одна из них, так как Монта Рейнфелде проиграла немке Кристине Мейер – 3:6, 5:7. В свою очередь, Лина Лилейките, со счетом 6:1, 6:1, обыграв Ану Йикиа из Грузии, продолжила участие в турнире. К сожалению, только до третьего тура, в котором лиепайчанка со счетом 2:6, 0:6 признала превосходство голландки Елте Ломан.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz