Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+14°C
Ветер: DA 6.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Севастова проиграла на старте турнира в Сиднее

Ключевые слова севастова анастасия | теннис

Фото: Sputnik/Scanpix

Первая ракетка Латвии Анастасия Севастова в первом круге турнира WTA Premier 700 в Сиднее в трех сетах уступила представительнице Швейцарии Тиме Бачински — 7:6 (7:3), 4:6, 4:6. Продолжительность матча составила 2 часа 49 минут. Анастасия трижды подала навылет, совершила 3 двойные ошибки и реализовала 7 из 9 брейк-пойнтов. На счету ее соперницы 4 эйса, 3 двойные ошибки и 9 брейков.

За выход в четвертьфинал Бачински поспорит с австралийкой Самантой Стосур, получившей wild card на домашнем турнире. В первом круге чемпионка US Open-2011 обыграла словачку Доминику Цибулкову со счетом 3:6, 6:3, 6:4.

Севастова потеряла две позиции в мировом рейтинге, обновленная версия которого была представлена 7 января. На прошлой неделе теннисистка выступала в Брисбене, где дошла до 1/4 финала, но потеряла 85 очков, поскольку проиграла на круг раньше, чем в прошлом году. В результате лиепайчанка скатилась с 11-й на 13-ю строчку в мировом рейтинге, пишет rus.delfi.lv.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!