Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. февраля

+0°C
Ветер: Z 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Севастова прошла во второй круг Открытого чемпионата Австралии  (4)

Ключевые слова севастова анастасия | теннис

Лиепайчанка Анастасия Севастова, имеющая 13-й номер посева на Открытом чемпионате Австралии, уверенно обыграла немку Мону Бартель в первом круге турнира – 6:3, 6:1.

Севастова уже в третьем гейме заработала два брейк-пойнта, но не смогла их реализовать. В пятом гейме лиепайчанка все же взяла чужую подачу, но Бартель тут же сделала обратный брейк – 3:3.

Впрочем, три следующих гейма остались за Севастовой. Латвийская теннисистка вышла вперед, реализовав пятый брейк-пойнт после розыгрыша из 19 ударов в шестом гейме, а затем взяла еще два гейма и выиграла сет – 6:3.

Вторая партия сложилась для Севастовой проще, хотя в третьем и пятом геймах ей пришлось отыгрываться со счета 15:40. Лиепайчанка в обоих случаях удержала свою подачу, а в четвертом и шестом геймах взяла чужую и праздновала общую победу – 6:3, 6:1.

Матч продолжался 1 час 2 минуты. За это время 28-летняя Севастова сделала четыре эйса, допустила две двойные ошибки и реализовала пять брейк-пойнтов, а ее ровесница из Германии сделала один эйс, семь двойных ошибок и один брейк. Это была первая официальная встреча теннисисток.

Во втором круге Открытого чемпионата Австралии Севастова сыграет с канадкой Бьянкой Андрееску, которая одолела американку Уитни Осигве со счетом 7:6(1), 6:7(0), 6:3, сообщает rus.delfi.lv.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!