Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Севастова впервые проходит в финал турнира WTA  (3)

Ключевые слова севастова анастасия

Латвийская теннисистка Анастасия Севастова сегодня в португальском Эшториле сделала новую запись в своей карьере, попав в финал турнира WTA. В полуфинале она преодолела сопротивление китайки Шуай Пенг.

Настя игру начала неудачно, быстро потеряв свою подачу, однако вскоре она вышла вперед с преимуществом брейка - 3:2. Пенг сумела отыграться, опять перехватив инициативу. Упорная борьба продолжалась в течении всего сета и победителя удалось определить лишь в тай-брейке. Нервы сильнее оказались у Пенг, которая сумела выиграть - 8:6.

Начало второго сета заставило тревожится, ведь латышка на своей подаче осталось на "ноль". Несмотря на эту неудачу, в продолжении на корте доминировала именно Настя, которая выиграла шесть геймов подряд, победив и весь сет - 6:1.

Хорошая возможность продолжит серию у Севастовы было в первом гейме третьего сета, но, увы, сделать брейк не удалось. Если а начале сета свою возможность не использовала Настя, то в продолжении тем же ответила китайка, которая в дальнейшем так и не сумела собраться - 6:7(6), 6:1, 6:3.

Настя впервые прошла в финал турнира WTA, где встретится с победительницей пары Кирстей - Сантонха. За выход в финал Севастова заработала 200 пунктов рейтинга и премию в размере 13 740 евро.

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!