Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Севастова выбыла с турнира US Open  (5)

Ключевые слова севастова анастасия | теннис

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 03.09.2019 19:42 Сообщить

    проиграла ,

    а никто и не ждал....

  • 03.09.2019 21:54 Сообщить

    точно!

    Да и с ней бы ... И с оупеном... И с теннисом этим сраным ...

  • 03.09.2019 23:25 Сообщить

    инфа

    На сайте о Севастовой постоянно публикует заметки явно её недоброжелатель(или завистник): и фотовыбирают неудачные и тон заметок только про "выбыла" и не сумела! А она, между тем, гордость города. И имя города и Латвии представляет на престижных соревнованиях. Кто тут ещё подобного добился? Побольше уважения к чужим достижениям! А то про несуществующие успехи в экономике тут такое "бла-бла" можно встретить, а когда реальные удачи, то...

  • 04.09.2019 09:58 Сообщить

    инфе

    да болт на Блохастову вместе с успехами.

  • 08.09.2019 18:47 Сообщить

    zefir

    Вообще - то народ трудится на благо города и страны ,в отличии от севастовых ,которые хлеб едят на бюджетные деньги !!!!! Это ,как бы между прочим А если не получается у неё зарабатывать в спорте ,то надо идти на фабрику ,шить !!!!!!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!