Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

Севастова выбыла с турнира в Мадриде

Ключевые слова севастова анастасия | теннис

Фото: AP/Scanpix

В 1/8 финала грунтового турнира в Мадриде категории "Премьер" первая ракетка Латвии Анастасия Севастова проиграла голландке Кики Бертенс - 1:6, 2:6. Кругом ранее Бертенс переиграла и другую латвийскую теннисистку Алену Остапенко.

Севастова занимает в мировом рейтинге 13-е место, а в Мадриде был посеяна 12-й. На этом турнире она стартовала с победы над бельгийской Кирстен Флипкенс (59-я в мире) - 0:6, 6:3, 6:2, а затем переиграла румыку Михаэлу Бузарнеску (31-я) - 6:3, 6:4.

Бертенс является 7-й ракеткой мира. Выступления в Мадриде голландка начала с победы над чешкой Катериной Синяковой (44-я) - 6:3, 6:2, а в 1/16 финала разобралась с Остапенко (29-я) - 6:4, 6:3.

Ранее между собой Севастова и Бертенс играли дважды, причем оба раза - в Мадриде. В 2017 году в четвертьфинале сильнее была Севастова - 6:3, 6:3, а в прошлом сезоне голландка взяла реванш - 6:1, 6:4.

В первом сете Севастова лишь раз удержала свою подачу и позволила Бертенс сделать три брейка - 1:6 за 22 минуты. В начале второго сета первая ракетка Латвии вновь уступила очко на своей подаче и догнать соперницу уже не смогла - 2:6, пишет rus.delfi.lv.

За выход в 1/8 финала Севастова пополнит рейтинг 120 очками. В этом сезоне в 22 матчах она одержала 11 побед. В Мадриде Севастова выступала третий раз, лучшее достижение - полуфинал в 2017-м (в прошлом году уступила во втором круге).

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!