Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Севастова выиграла первый в истории Baltic Open в Юрмале  (5)

Ключевые слова анастасия севастова | теннис

Фото: Romāns Kokšarovs, F64

Ведущая латвийская теннисистка Анастасия Севастова стала победительницей турнира Baltic Open, проходившего на грунтовых кортах теннисного центра "Ливелупе" в Юрмале.

Лиепайчанка выиграла пять матчей на пути к трофею. В первом круге она разгромила россиянку Варвару Флинк - 6:2, 6:1, затем одолела представительницу Словении Далилу Якупович со счетом 6:7 (3:7), 6:2, 6:4 и вышла в четвертьфинал, где победила Ирину Бару - 7:6 (7:3), 6:2.

В полуфинале первая сеяная Севастовапобедила 18-летнюю россиянку Анастасию Потапову со счетом 6:4, 6:2, а в решающем матче обыграла Катажину Каву из Польши - 3:6, 7:5, 6:4.

Севастова завоевала четвертый титул WTA в карьере. Ранее она побеждала на турнирах в Бухаресте (2018), на Мальорке (2017) и в Эшториле (2010).

Латвия в этом году впервые в истории принимала у себя турнир Женской теннисной ассоциации (WTA). Турнир International Moscow River Cup, проходивший в Москве, сменил название и переехал в Юрмалу.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!