Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. октября

Именины: Leonīda, Leonīds

Севастова вышла в четвертьфинал Baltic Open в Юрмале  (5)

Ключевые слова теннис | анастасия севастова

Ведущая латвийская теннисистка Анастасия Севастова в среду, 24 июля, пробилась в четвертьфинал турнира WTA Baltic Open в Лиелупе.

Во втором круге турнира 29-летняя Севастовапереиграла 28-летнюю представительницу Словении Далилу Якупович — 6:7 (3:7), 6:2, 6:4.

В четвертьфинале получившая первый номер посева Севастова сыграет с теннисисткой из третьей сотни мирового рейтинга — россиянкой Валентиной Иваненко (228) или румынкой Ириной Барой. Этот матч состоится в четверг, 25 июля.

Начало матча затянулось, поскольку болельщику на трибунах стало плохо. Матч несколько раз прерывался, пока врачи оказывали медицинскую помощь, а когда встреча возобновилась, лучше в игру вошла словенская теннисистка, которая повела со счетом 4:1.

Севастова в перерыве между геймами позвала на корт тренера и после общения с ним сумела отыграться и даже выйти вперед (5:4) и заработать три сетбола, но реализовать их не удалось. Якупович восстановила равенство и затем взяла верх на тай-брейке — 7:6 (7:3).

Второй сет получился гораздо менее упорным. Севастова взяла чужую подачу в четвертом гейме, а в восьмом сделала еще один брейк и сравняла счет по партиям — 6:2.

В решающем третьем сете Севастова повела 3:1, но затем проиграла три гейма подряд. Словенка вела с брейком, но лиепайчанке удалось отыграться и победить в напряженной концовке. Севастова одержала вторую победу над Якупович в двух матчах. Встреча продолжалась 2 часа 15 минут. Словенка сделала один эйс и пять раз взяла чужую подачу, а 29-летняя латвийка сделала восемь брейков и два эйса.

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!