Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 14. декабря

Именины: Auseklis, Gaisma

Севастова защитила очки на US Open и опять вышла на Кузнецову

Ключевые слова севастова анастасия

Ведущая латвийская теннисистка Анастасия Севастова сегодня одержала победу в первом круге Открытого чемпионата США (призовой фонд — $ 22,67 млн.), сумев таким образом защитить рейтинговые очки, набранные на US Open год назад.

Тогда Севастовой удалось пройти первый круг, удалось сделать это и сейчас. Соперницей первой ракетки Латвии и 56-й в мире была ее частая напарница в парном разряде россиянка Регина Куликова (WTA, 75). На удивление игра в общем-то равных соперниц получилась, что называется, в одни ворота.

В первом сете Анастасия не отдала ни одного гейма — 6:0 за 20 минут! В том же духе латвийская теннисистка продолжила и второй, взяв свою подачу. Куликова попросила медпомощь, а после возобновления партии уступила свою подачу и решила завершить матч досрочно — 6:0, 2:0 в пользу Севастовой.

Теперь первую ракетку Латвии ожидает 13-я ракетка мира из России Светлана Кузнецова. Именно она остановила во втором круге US Open-2009 Севастову, а в этом году начала Открытый чемпионат США победой в трех сетах над японкой Кимико Дате-Крумм (WTA, 57) — 6:2, 4:6, 6:1.

Пока Севастовой удалось набрать 100 рейтинговых очков и защитить прошлогодние баллы. Это означает, что как минимум, свое наивысшее пока место в рейтинге WTA она потерять не должна.

rus.DELFI.lv

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!