Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 11. декабря

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Севастовой не удалось получить титул лучшей спортсменки страны

Ключевые слова севастова анастасия

В номинации на звание лучшей спортсменки Латвии в 2010 году была названа также и теннисистка из Лиепаи Анастасия Севастова, но все-таки спортсменкой года была названа чемпионка Европы легкоатлетка Инета Радевича.Лучшим спортсменом Латвии в 2010 году признан серебряный призер зимней Олимпиады в Ванкувере, обладатель Кубка мира скелетонист Мартин Дукурс, а спортсменкой года названа чемпионка Европы легкоатлетка Инета Радевича.

Помимо звания лучшего спортсмена года Мартин Дукурс выиграл и титул самого популярного спортсмена страны, где ему противостояли BMX-райдер Марис Штромберг и бич-волейболист Мартыньш Плявиньш. Олимпийский чемпион Пекина-2008 Штромберг набрал больше всех голосов в интернет-опросе болельщиков, но по ходу голосования в прямом эфире уступил первенство М.Дукурсу.

В номинации на звание лучшей спортсменки Латвии в 2010 году помимо Радевичи были представлены шашистка Зоя Голубева, Анастасия Григорьева (борьба), пятиборка Елена Рублевская и теннисистка Анастасия Севастова.

Счастливая Радевича, выигравшая прошедшим летом титул чемпионки Европы в прыжках в длину с новым национальным рекордом, на вручении награды сказала: "Когда в детстве я тренировалась в Краславе, я мечтала, как выиграю большие соревнования и когда-то получу приз лучшей спортсменке. Этот приз я посвящаю своему сыну Марку. Марк, когда ты вырастишь и посмотришь эту передачу, помни — не бойся мечтать".

"Спортивным событием года в Латвии" названа победа хоккеистов рижского "Динамо" в серии плей-офф Кубка Гагарина над питерским СКА. Другими претендентами на это звание были — ежегодный марафон Nordea, велопробег Единства, чемпионат Европы (U-20) по баскетболу среди девушек в Лиепае и товарищеский матч рижских динамовцев с клубом НХЛ "Финикс Койотс".

Лучшей командой 2010 года названа молодежная сборная Латвии (U-20) по баскетболу, занявшая третье место на домашнем первенстве Европы.

rus.DELFI.lv

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!