Воскресенье, 11. апреля Hermanis, Vilmārs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Спортивный кризис Романа Милославского продолжается

Спортивный кризис Романа Милославского продолжается
26.03.2007 22:04

0

Atslēgvārdi

Сегодня Роман Милославский на проходящем в Мельбурне чемпионате мира по плаванию стартовал на дистанции 200 метров вольным стилем. К сожалению, и на своей коронной дистанции лиепайчанину не удалось достичь высокого результата: он занял 50-е место. Наш пловец первую часть дистанции преодолел сравнительно быстро, и за 50 метров до финиша лиепайчанин в своем предварительном заплыве занимал 4-е место, правда, на решающий спурт у Романа уже не осталось сил, и он потерял очень много времени, таким образом завершив дистанцию на последнем месте – 1:52,44.

Самым быстрым в этом заплыве был австриец Дэвид Брандл (1:49,68), а победителем предварительных соревнований стал титулованный нидерландский пловец Питер ван ден Хогенбанд, который достиг финиша через одну минуту и 47,36 секунды. Чтобы квалифицироваться в полуфинал, Роман должен был преодолеть дистанцию на неполные три секунды быстрее.

 

Как и на предыдущем чемпионате мира в Шанхае, в этом году выступление лиепайчанина тоже очень посредственное, и по сравнению со стартом 2005 года в Монреале, где Р.Милославский установил новый рекорд Латвии – 1:49,19, в последнее время результаты нашего пловца на его коронной дистанции – в плавании на 200 метров вольным стилем – и близко не находились у границ его личного рекорда. Если в прошлом году в Шанхае неудачный старт в определенной мере можно было оправдать проблемами со здоровьем, то на этот раз Роман физически полностью был готов к самому ответственному старту сезона. Возможно, причины неудачи следует искать в психологии спортсмена, так как в последние два сезона его достижения регрессировали.

 

Будем надеяться, что в последней дисциплине этого чемпионата мира – в плавании на 100 метров вольным стилем Р.Милославскому удастся вернуть уверенность в своих силах и добиться результата, соответствующего состязаниям такого уровня.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz