Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 9. декабря

Именины: Sarmīte, Tabita

Талисману дали имя Мечис  (5)

Ключевые слова конкурс

Талисман предприятия "Лиепаяс металургс" получил официальное имя – впредь усатого сталевара будет называть Мечисом.

 В феврале завершился объявленный в прошлом году конкурс, в рамках которого металлурги просили друзей спорта придумать имя талисману. Отклик был весьма большим, к тому же свои варианты присылали не только лиепайчане, но жители других городов. В конце концов, предпочтение было отдано имени, которое в разговорной речи чаще всего применяется к самому предприятию и спортивным командам нашего города, – Мечис.


Мечис вместе с двумя авторами имени – Кристапом Руйценсом (слева) и Кристом Ливсом. Пресс-секретарь спортивного клуба Симона Лайвениеце показывает полученные в рамках конкурса рисунки с изображениями талисмана.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!