Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Титул чемпиона – и Вадиму Дашкевичу

Титул чемпиона – и Вадиму Дашкевичу
18.01.2007 22:35

0

Atslēgvārdi

Чемпионом Лиепаи по быстрым шахматам стал ведущий шахматист нашего города Вадим Дашкевич. Всоревнованиях по быстрым шахматам в Лиепае принял участие составдовольно сильных шахматистов – 5 из 14 участников имеют 1-й спортивныйразряд, а остальные – кандидаты в мастера, к тому же участвовал и одинмастер спорта – Вадим Дашкевич, который свой статус лидера подтвердил всоревнованиях и с 11,5 очка из 13 возможных одержал уверенную победу.На очко меньше завоевали три спортсмена, и из них лучшие дополнительныепоказатели были у живущего теперь в Лиепае рижанина Ивара Берзиньша,который занял 2-е место, а на 3-м месте остался Ритвар Рейманис, в своюочередь, чемпион города Виталий Дашкевич в этот раз остался безнаграды.

Начемпионате Лиепаи среди сениоров в возрастной группе до 70 летпобедителем стал Харий Стракшис, а в возрастной группе до 80 лет –Висвалдис Калниньш.

Впроходившем в Кулдиге турнире среди школьников в группах разныхспортивных разрядов лиепайчанин Виктор Степовой победил в группе 3-госпортивного разряда, а начинающий Артур Барткевич-Валдманис занял 2-еместо в группе 4-го спортивного разряда.

Наэтой неделе начался отборочный турнир чемпионата города, который будетпроходить до 9 марта, а в субботу, 20 января, в шахматном клубеЛиепайской комплексной спортивной школы состоятся спортивные игрышкольников города в трех возрастных группах. Для участия всоревнованиях можно записаться в день соревнований до 11 часов.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz