Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 25. мая

+17°C
Ветер: A 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Третий титул обрела в Индии  (4)

Ключевые слова анастасия севастова | теннис

Фото: Milan Hutera

Участие в турнире серии ITF 50 000 в Ахмадабаде в Индии для воспитанницы лиепайского тенниса Анастасии Севастовой в субботу завершилось победой в финале над хозяйкой Анкитой Райной со счетом 6-4, 7-5 (7:5).

Вышедшая в финал проходившего в ее родном городе турнира Райна в мировом рейтинге на прошлой неделе находилась на 252-м месте, опережая Севастову на 424 позиции.

Самым сложным был второй сет, в начале которого Анастасия вышла вперед с 3-0, но проиграла четыре гейма подряд. Впоследствии она ликвидировала минимальный дефицит в один гейм, однако победительница сета определилась лишь в тай-брейке. И его начало более успешным было у Севастовой, которая повела в счете с 5:2, но А.Райна сравняла счет. В последних двух розыгрышах снова преобладала в настоящее время третья сильнейшая теннисистка Латвии в мировом рейтинге.

Сегодня, когда А.Севастова отмечает сове 25-летие, это был третий и важнейший титул победительницы турниров после возращения в профессиональный теннис, а в ее карьере это 12-й титул. Успех в Индии обеспечил спортсменке 51 очко в мировом рейтинге.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!