Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 25. мая

+17°C
Ветер: A 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Три чемпионских титула и сломанные ребра

Ключевые слова grieķu-romiešu cīņa | brīvā cīņa | sports | борьба

Чемпионат Латвии по греко-римской и вольной борьбе среди юниоров принес лиепайчанам в их стенах большое число наград и три чемпионских титула.

На высшую ступень пьедестала почета поднялись трое представителей греко-римской борьбы. В весе до 50 килограммов победил Валерий Чижов, а остальные золотые медали были в двух тяжелейших весах – у Дависа Наумчика и Улдиса Глазиньша, соответственно, в весе до 96 и 120 килограммов. Правда, число участников в этих группах было небольшое – от двух до четырех борцов.

Еще одного успеха можно было ожидать от Айвиса Ванговского, но он в финале в весе до 74 килограммов после успешно проведенного приема против даугавпилсца очень неудачно приземлился и сломал два ребра. Вместе с тем, борьбу пришлось прервать, ждать прибытия медиков скорой помощи и довольствоваться серебром. 3-е место занял Артур Витолс. Серебряные медали получили также Маркус Вадекайтис в весе до 60 килограммов и Гвидо Шустс в весе до 96 килограммов, а Том Трейхлерс завоевал бронзу в весе до 84 килограммов.

Единственный представитель Лиепаи в вольной борьбе Юлиан Тяпко, который последовал примеру своей сестры Каролины, и переселился из Даугавпилса в наш город, где учится в морском колледже, был вторым в весе до 60 килограммов.

В вольной борьбе среди женщин у лиепайчанок – три серебряные награды – у Ирины Поливанной (до 48 кг), Виктории Алберте (до 51 кг) и Виктории Броки (до 59 кг), а Александра Савельева (до 63 кг) заняла 3-е место.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!