Суббота, 29. января Valērijs, Aivars

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Три чемпионских титула и сломанные ребра

Три чемпионских титула и сломанные ребра
Foto: Ģirts Gertsons
17.03.2015 07:07

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Чемпионат Латвии по греко-римской и вольной борьбе среди юниоров принес лиепайчанам в их стенах большое число наград и три чемпионских титула.

На высшую ступень пьедестала почета поднялись трое представителей греко-римской борьбы. В весе до 50 килограммов победил Валерий Чижов, а остальные золотые медали были в двух тяжелейших весах – у Дависа Наумчика и Улдиса Глазиньша, соответственно, в весе до 96 и 120 килограммов. Правда, число участников в этих группах было небольшое – от двух до четырех борцов.

Еще одного успеха можно было ожидать от Айвиса Ванговского, но он в финале в весе до 74 килограммов после успешно проведенного приема против даугавпилсца очень неудачно приземлился и сломал два ребра. Вместе с тем, борьбу пришлось прервать, ждать прибытия медиков скорой помощи и довольствоваться серебром. 3-е место занял Артур Витолс. Серебряные медали получили также Маркус Вадекайтис в весе до 60 килограммов и Гвидо Шустс в весе до 96 килограммов, а Том Трейхлерс завоевал бронзу в весе до 84 килограммов.

Единственный представитель Лиепаи в вольной борьбе Юлиан Тяпко, который последовал примеру своей сестры Каролины, и переселился из Даугавпилса в наш город, где учится в морском колледже, был вторым в весе до 60 килограммов.

В вольной борьбе среди женщин у лиепайчанок – три серебряные награды – у Ирины Поливанной (до 48 кг), Виктории Алберте (до 51 кг) и Виктории Броки (до 59 кг), а Александра Савельева (до 63 кг) заняла 3-е место.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz