Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 14. декабря

Именины: Auseklis, Gaisma

Триумф и на чемпионате Риги  (5)

Ключевые слова гимнастикa

На открытом чемпионате Риги по спортивной гимнастике победительницей в самой престижной группе, или группе сениоров, стала воспитанница тренера Ирины Даниловой и хореографа Ларисы Рословой – Мария Васильева.

Самой упорной конкуренткой нынешней чемпионки Латвии была подруга М.Васильевой в сборной Латвии, рижанка Ирина Палагут, которая после двух видов многоборья лидировала в общем зачете. В упражнении на бревне Мария обошлась без грубых ошибок, а уверенное выступление в вольных упражнениях позволило лиепайчанке увеличить свой перевес до одного балла, таким образом, решив судьбу золотой медали. Присоединив к титулу чемпионки Латвии также лавры победительницы чемпионата Риги, Мария Васильева подтвердила свой статус лучшей в настоящее гимнастки страны. В зачете сениоров 2-е место заняла И.Палагут, а 3-е место завоевала еще одна лиепайская гимнастка Марина Афаневич (тренеры Татьяна Янович, Николай Смирнов).

В зачете юниоров Гунита Гинтере завоевала серебряную награду, а Элина Каневская – бронзовую. В зачете первого спортивного разряда уверенно лучшей была самая младшая участница соревнований в этом спортивном разряде Яна Трошкова, а 3-е место заняла Паула Озолиня. В конкуренции гимнасток второго спортивного разряда четвертой была Сонора Сейле, а в третьем спортивном разряде 3-е место завоевала Екатерина Дунаевская.

"Курземес Вардс"


Лиепайчанка Мария Васильева к титулу чемпионки Латвии присоединила звание победительницы открытого чемпионата Риги. 

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!