Суббота, 16. января Lida, Lidija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Трое лиепайчан – кандидаты в сборную

Трое лиепайчан – кандидаты в сборную
14.11.2006 21:55

0

Atslēgvārdi

Подготовительный цикл к чемпионатам мира по флорболу продолжаютвзрослая и юниорская сборные Латвии, в которые включены также троелиепайчан – Мартиньш Крумс, Сандис Вилсонс и Карлис Дарзниекс. В конце минувшей недели обе наши сборные провели проверочные игры сПольшей. Во взрослую сборную был включен играющий в составе «Латвиясавизе» лиепайчанин Мартиньш Крумс, для которого это было дебютом внациональной сборной.

Как рассказал сам спортсмен, он ворота сборнойЛатвии защищал в первом матче, в котором наши с поляками сыграли вничью– 2:2. «Я думаю, что своей дебютной игрой могу быть доволен, посколькуэту встречу провел без особых ошибок и оба пропущенных гола, по-моему,лежат на совести защитников», – сказал М.Крумс, добавив, что нашиигроки эту встречу провели довольно вяло и по-настоящему не оцениликоманду третьего дивизиона чемпионата мира. «Во втором матче, закоторым я наблюдал со скамейки запасных, мы показали совсем другуюигру, поэтому в результате одержали убедительную победу – 10:2». Говоряо шансах попасть на чемпионат мира, который через 2 года состоится вЧехии, Мартиньш признал, что шансы сыграть в матчах подобного масштабау него есть, что подтвердил также тренер национальной сборной НормундГрунцкий, признав, что Мартиньш в своем дебюте показал хорошую игру.

В свою очередь, наша юниорская сборная, в которую входят два лиепайчанина – Сандис Вилсонс(ФК «Курши») и Карлис Дарзниекс (ФК «Лиепая»), в обоих матчах довольноубедительно переиграла польских ровесников – соответственно 7:4 и 9:4.Как рассказал главный тренер сборной Айнар Зелчс, С.Вилсонс в этихвстречах выполнял функции капитана, но на этот раз он не показал своейлучшей игры, хотя во втором матче сделал результативную передачу.»К.Дарзниекс сыграл стабильно без особых ошибок, и чувствуется, чтоэтот игрок добавил в мастерстве, но ему еще надо много работать, чтобыгарантировать себе место в числе тех 20 флорболистов, которые черезнеполный год поедут на чемпионат мира», – сказал А.Зелчс.

Стоит отметить, что очередные игры состоялись на чемпионате Латвиипо флорболу, где свои матчи успешно провели лиепайские клубы – во 2-йлиге среди мужчин ФК «Лиепая» убедительно со счетом 9:1 (4:1, 3:0, 2:0)обыграла команду «Ирлава/Телмс-2», а ФК «Курши-2» одолел вторую командуиз Талси – 6:5 (2:1, 1:2, 3:2). В свою очередь, женская команда «ЛПА»со счетом 15:0 разгромила «Ирлаву».

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz