Понедельник, 30. января Tīna, Valentīna, Pārsla

Труднейший турнир за последние 10 лет

Труднейший турнир за последние 10 лет
19.07.2007 22:45

0

Atslēgvārdi

Международный турнир «Teniss Europe» для молодежи в возрасте до 14 лет в Лиепае начался с плохой погоды, из-за которой юные спортсмены несколько дней провели в безделье, но в завершение турнира небо прояснилось, и все участники покинули Лиепаю в хорошем настроении. Директор Лиепайской теннисной спортивной школы Имант Андерсонс не припоминает, чтобы во время еще какого-нибудь лиепайского турнира осадки столь сильно повлияли  бы на проведение соревнований. Вместе с тем подготовка площадок для игр стала самым большим испытанием школьного коллектива, сделав этот турнир самым тяжелым в истории последнего времени. Говоря о спортивной стороне, лиепайчанам нечем особенно гордиться.

Наши фавориты свое участие в соревнованиях завершили рано. В зачете мальчиков в первом туре основных соревнований выбыл Артур Шадрин, а первый тур квалификационного турнира последним стал для Каспара Кламерса. В свою очередь, в турнире девочек в первом туре основных соревнований в упорной борьбе трех сетов проиграла Паула Вуциня.

Оценивая потенциал участников турнира стать в будущем более или менее яркими звездами тенниса, И.Андерсонс был скептическим, подчеркивая, что, в отличие от предыдущих лет, на сей раз талантов будущего он не видит.

Хотя недавно проведены тяжелейшие соревнования в истории ЛТСШ, у ее работников особенно много времени на передышку нет, поскольку уже в конце этой недели в Лиепае начнется розыгрыш Кубка Латвийского теннисного союза, именуемого также лиепайским «Rolland Garros». В отличие от 2006 года, когда в Лиепае проходил чемпионат страны, в этом году теннисная элита Латвии в наш город не приедет, поскольку в конце этой недели наша сборная в Хельсинки проведет соревнования со сборной Финляндии.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz